Secaderos de Arroz y Maíz

CASAT | Sociedad Agraria de Transformación

CASAT cuenta con 5 secaderos para el secado de las producciones y arroz y maiz de sus socios. El maiz se emplea su mayoría en la fabricación de los piensos compuestos y el arroz se transforma y comercializa en la planta que Extremeña de Arroces tiene en Miajadas, de la cual CASAT es socio.

Desde ATRIA y APRIA de Arroz de CASAT, los técnicos responsables de este cultivo realizan durante todo el ciclo de cultivo un seguimiento y control del mismo. Del total de hectáreas de arroz de los socios de CASAT, mas del 85% se cultivan con métodos de Producción Integrada, lo que supone un respeto y cuidado del medio ambiente y la obtención de un producto certificado, libre de restos de productos fitosanitarios

Aparte de las variedades tradicionales de la zona, CASAT realiza ensayos anualmente en colaboración con la cooperativa valenciana Copsemar, de nuevas variedades de arroz, que puedan resultar interesantes para el agricultor, ya sea por su adaptabilidad a nuestra zona, como por su mayor demanda en el mercado.

secaderos_arroz_maiz_1.jpg
maiz-y-arroz-casat.jpg
secaderos_arroz_maiz_5.jpg
secaderos_arroz_maiz_2.jpg
secaderos_arroz_maiz_3.jpg
secaderos_arroz_maiz_4.jpg
CASAT participa en varios proyectos conjuntos, junto a otras Cooperativas Extremeñas

Proyectos de Cooperación

La mejor manera de afrontar los retos que va a tener la agricultura y la ganaderia, es la transformación y comercialización de sus productos y la unión de esfuerzos comunes con otras cooperativas y sociedades.

SOCIEDAD AGRARIA DE TRANSFORMACIÓN

Dirección

Avda. de Madrid, 75, 06400 - Don Benito (Badajoz)

Teléfono

Pedido Aceite

Pedido Pienso

X