Corderex renueva su acuerdo con CASAT para fomentar el consumo de la carne de ovino

El Consejo Regulador de la IGP Cordero de Extremadura ‘Corderex’ y la Sociedad Agraria de Transformación (CASAT) han renovado un año más, y ya son 19, el acuerdo de colaboración para dar a conocer la calidad y la garantía del sello de la indicación geográfica protegida y fomentar el consumo de la carne de ovino. 

En concreto, la firma del acuerdo ha contado con la presencia del presidente de la IGP Corderex, Mario Mera Gómez-Bravo, y el jefe del Departamento Comercial de CASAT, Félix Liviano Ayuso.

Así pues, ambos han ratificado el acuerdo que obliga a ambas entidades a un compromiso mutuo de colaboración y apoyo en la promoción del ovino.

«Un año más CASAT sigue apoyando a la IGP Corderex y con ello el reconocimiento a la calidad del cordero que se produce en Extremadura, fomentando así el desarrollo de la región», señala Liviano.

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